Тибидохс. Sensus veris

Объявление

Дата: 7 марта 2028 год, понедельник; 13.00-17.00
События в игре: Пришла долгожданная весна, а вместе с ней ненавистный юношам и обожаемый девушками праздник - на подходе Восьмое Марта. К торжеству готовятся все - учителя, ученики, призраки и даже подвальные хмыри (украшают стены Тибидохса разнообразной гадостью вроде болотной тины). А также Магщество Продрыглых Магций, которое просто не может оставить школу без внимания в такой день...
День обещает быть тёплым, но ветреным. Столбик термометра, вероятно, поднимется до +15°С
Партнеры:
синдром сказки


Цитата недели: Дневнир, можно подумать, что по результатам этих экзаменов нас не в магспирантуру будут принимать, а на тот свет. "О, Жикин, и до тебя белые тапки добрались! Что у тебя по ветеринарной магии? Пять? Молоде-ец. Отправить бы тебя в рай, но вот по нежитеведению тройка - добро пожаловать в ад!" [q.] Максим Жикин

Очередь: Лисавета Патрикеева » Общая гостиная [квест #1]
Огненка Рысева » Зал Двух Стихий [квест #1]
Ксения Тузикова » Комната #9 светлого отделения [квест #2]



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Нижняя часть замка » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Начало Игры

Редкое зрелище - Владлен Владыков занимал один из столиков в библиотеке. Столик был полностью завален древними и не очень томами, наполненными различной информацией о магии и магическом искусстве. Сам же Влад мирно дремал, прислонившись щекой к громадному тому, извлечённому из самого дальнего угла библиотеки. Конечно, с определённой точки зрения, могло показать, что Владыков просто устал от бессмысленной и всеобъемлющей зубрёжки, что он уже провёл тут несколько часов и просто устал учиться. Однако.. Это было далеко не так, как могло показаться на первый взгляд. Влад тут обитал всего несколько часов, за время которых уделил книгам всего около получаса, да и то не читал, а скорее просто разглядывал текст, пытаясь запомнить лишь суть и не вдаваясь в детали. Влад всегда слишком сильно полагался на свою прекрасную память, даже не стараясь вникать в суть и не утруждаясь прочесть книгу больше одного раза. Присутствующий рядом Абдулла с явным неодобрением относился к такому легкомыслию, но прощал подобное Владыкову, ибо тот был магом.
Итак. Очередной скучный и нудный трактат о магии, коих полно в этой библиотеке. Нет, чтобы положить что-нибудь полезное, вроде карты сокровищ или книг редчайших заклятий.
Утро началось весело. Очень весело. Пандора его разбудила, и, зная как Владлен "любит" общественно полезные дела, попыталась его уговорить помочь с приготовлениями к празднику. Влад, со свойственной ему любовью и нежность, вежливо поинтересовался, не сошла ли его любимая с ума, и зачем его было будить в этакую рань. Затем, всё так же мягко пообещал подумать и дальше грохнулся спать. И, как бы это не удивляло, поспать ему дали. Проснувшись Владлен не ощутил в себе ни малейшего желания куда-либо идти. И, понимая, что Панда не оставит его в покое, решил мужественно спрятаться в библиотеке.
Поступок настоящего мужчины, ничего не скажешь.
Владлен попробовал в очередной раз сосредоточиться на строчках в тексте, пытаясь в очередной раз увлечься чтением. Не вышло - мысли упорно убегали куда- в сторону, пробуждая малознакомое чувство стыда. Это создавало некий дискомфорт, который, как бы Влад не пыжился, было не преодолеть. Поневоле пришлось встать из-за стола, вернуть книги на место, и отправить на поиски любимой, надеясь хоть чем-то помочь ей.

-->Комната #9 светлого отделения

0


Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Нижняя часть замка » Библиотека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC