Тибидохс. Sensus veris

Объявление

Дата: 7 марта 2028 год, понедельник; 13.00-17.00
События в игре: Пришла долгожданная весна, а вместе с ней ненавистный юношам и обожаемый девушками праздник - на подходе Восьмое Марта. К торжеству готовятся все - учителя, ученики, призраки и даже подвальные хмыри (украшают стены Тибидохса разнообразной гадостью вроде болотной тины). А также Магщество Продрыглых Магций, которое просто не может оставить школу без внимания в такой день...
День обещает быть тёплым, но ветреным. Столбик термометра, вероятно, поднимется до +15°С
Партнеры:
синдром сказки


Цитата недели: Дневнир, можно подумать, что по результатам этих экзаменов нас не в магспирантуру будут принимать, а на тот свет. "О, Жикин, и до тебя белые тапки добрались! Что у тебя по ветеринарной магии? Пять? Молоде-ец. Отправить бы тебя в рай, но вот по нежитеведению тройка - добро пожаловать в ад!" [q.] Максим Жикин

Очередь: Лисавета Патрикеева » Общая гостиная [квест #1]
Огненка Рысева » Зал Двух Стихий [квест #1]
Ксения Тузикова » Комната #9 светлого отделения [квест #2]



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Жилой Этаж: Тёмное отделение » Комната #6: Велимир Бейбарсов и Владислав Цепешев


Комната #6: Велимир Бейбарсов и Владислав Цепешев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2


Пока у нас в душах грозы идут,
Люди от нас скрыться бегут.
Бегут мимо нас, как тот мальчишка.
У них у самих проблем много слишком»
(с) Д.В «Гроза»

Весна. Не самое приятное время года, но и не самое плохое. Холода уже не пробирают до костей, стремясь украсть ту частичку тепла, которую так хочется сохранить в себе, но и нет еще того летнего солнца. Но все же было уже намного теплее. Ты сидишь на подоконнике и водишь пальцем по стеклу. У тебя та стадия настроения, которую все называют меланхолией. И от этого тошно. И плохо.
Вздыхаешь и переводишь взгляд на дверь комнаты. Надо все же уже зайти в нее и собрать книги в сумку. Время-то идет. А дел еще так много. Ты ненавидишь дела. Всеми фибрами своей души. Но нужно их сделать, поэтому  находишь в себе силы и идешь в собственную комнату, на ходу подбирая книги, которые утром пришлось раскидывать. Опаздывал. Привычка. И ты устал.
- Да что за день такой! – тихо шипишь, перекидывая книги из сумки на кровать. У тебя отвратительное настроение. Почему? Завтра праздник, а ты так и не решил, что подарить Гломовой. Забавно, правда?
- Столько знакомы, а я так и не заучил, что же она любит. И вроде бы помнил, знал, но черт. Сейчас ничего в голову просто не приходит. И это бесит. Мерлин, как же бесит-то.
Садишься прямо на пол, прислоняясь спиной к кровати. Как же хорошо, что Влад где-то гуляет. Не приходится ему ничего объяснять или даже говорить. Порой это чертовски радует.
Криво ухмыляешься, на время, просто забывая о проблемах, но видимо, тебе не суждено сегодня отдохнуть. Такой неприятный запах, запах горелого дерева привлекает твое внимание и заставляет обернуться. Запах почти неразличим уже, может, поэтому ты его не уловил сразу.
- Что за чертовщина? – тихий вопрос самому себе и усилием воли заставляешь себя подняться на ноги. Ты не можешь понять, откуда этот запах. А значит, придется методично перерывать вещи и молить кого угодно, только бы это было не со стороны Влада. Трогать его вещи ты не рискнул бы даже сейчас.
- Дружба дружбой, но все же вампир. Не стоит злить человека, тоже весь дерганый ходит.
Скидываешь вещи прямо на кровать, и понимаешь, что потом придется все это возвращать на места. А это тебя сейчас и нервирует сильнее всего. Просто неудачный день. Наверное, нужно с кем-то поговорить об этом, но уже позже.
Мимолетный взгляд в тумбочку, потом еще один и ты чертыхаешься. Ты совсем забыл про этот свиток. А он уже успел тебе испортить тебе вещи.
- Какой же ты…- тихо произносишь, проводя пальцами по обгоревшему дереву.  Видимо, артефакт что-то хотел, но тебя просто не было рядом. А значит, на сегодняшнем собрании точно будет, о чем поговорить.
Быстро закидываешь вещи в шкаф и прихватив сумку выскальзываешь из комнаты. Это будет длинный день…ты уже это понял.

0


Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Жилой Этаж: Тёмное отделение » Комната #6: Велимир Бейбарсов и Владислав Цепешев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC