Тибидохс. Sensus veris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Жилой Этаж: Тёмное отделение » Комната #5: Екатерина Гломова и Мальвина Королева


Комната #5: Екатерина Гломова и Мальвина Королева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

--->>>Общая гостиная
Прибежала в комнату, да. Дверь открыть кроме как методом Занзаса она не могла, ну никак же не могла! В смысле, пнуть её со всей дури, которой в этой головушке как мемов в Интернете. То есть много, если ещё не понятно. Проскакав на одной ноге к своей кровати (пинать двери меньше надо, меньше!), Вишня разгребла кучу одежды, мимоходом отметив, что вон та черная футболка - как раз для завтрашнего праздника, ага, - и откопала среди всего этого бардака открытую коробку в подарочной розовой с голубыми цветочками упаковке. Ндааа, цвет такой удачный, конечно! Как всегда, и ведь даже не думала...Главное, не забыть приписать, что его зовут Стасиком...Да-да, именно Стасиком, правда, он прикола не поймет, но Панни оценит! По-любому...
Девушка почесала затылок, соображая - нести ли это в руках открытым, или все же закрыть? Потому что содержимое коробки стоило показывать только ну очень узкому кругу людей, а то и так пальцем у виска крутят уже, считая её ненормальной. Чуточку больной, неадекватной. Странной. Впрочем, Вишня уже к этому привыкла - у неё был определенный костяк людей, с которыми она общалась и даже могла считать кем-то вроде друзей. И, конечно, у неё была обожаемая Виши до невероятности сестра. Пусть и не родная, но невозможно любимая.
Кстати, сейчас Вишня ещё раз пожалела, что в их с Гломовой комнате капитально так не хватает места для третьей кровати. Девушка скептически осмотрела комнату, понимая, что жить в таком бардаке могут только такие творческие или не очень личности, как они. Темные, они темные и есть. Вон, под ногами дохлая мышь валяется. Стоп. Откуда у них дохлая мышь?! Подняв основательно замученное создание за хвостик, девушка изобразила лицо в лучших традициях покерфейса, сообразив, что виной этому вот трупику её питомец. Вернусь в гостиную - устрою жестокую месть. Вот ведь пакость какая, а... Стараясь не принюхиваться, голубоволосая выкинула несчастное создание в окно, гаденько хихикнув - вот бы русалке какой-нибудь на голову попало, то-то визгу будет. Вот я человек, сделал гадость - на сердце радость.
Внезапно в ноздри забился гаденький и противный такой запах горелого. Что за, простите?!! Кгхм, эпично, да - разворачиваться на 360 градусов, пытаясь понять, где же источник этого столь неприятного запаха. Заметив тлеющие бумажки, Королева ломанулась к ним, пиная валяющиеся на полу предметы. Их было не так жаль, как уже окончательно испорченных конспектов двух последних занятий по нежитеведению. - Господиии...Ну за что, за что?!!
Голубоволосая готова была разрыдаться. Но тут, внезапно, сообразила, что конспекты можно переписать у кого-нибудь (у той же Герды Свеколт, например) и обратила таки свое все такое Королевское внимание на виновника мини-пожара. Им оказался свиток. Непонятный какой-то свиток. Эээ...? Я опять что-то не то из Лысегорского каталога заказала?! Развернув бумажку, Аллилуйя прочитала то, что в нем было написано, и ощутила себя если не идиотом, то близким к такому состоянию человеком. Чудееесно...Так, берем вот эту фигню с...предсказанием, которое сулит нам обалденное времяпровождение, подарок Вию и бегом в гостиную. Сначала Патрикеевой с Пандорой рассказать, а там по-любому другие подтянутся...Как ж иначе-то...Без приключений на наши чудесные пятые точки Тибидохсцы прямо обойтись не могут ведь! Взяв в зубы свиток - да, офигенное обращение с артефактом, сами знаем, но коробочка-то не маленькая! И собственно, подарок Вию в закрытой коробке, Вишня вышла из комнаты, даже не озаботившись заклинанием - да какой камикадзе к ним в комнату полезет, зная их характеры и привычку разбрасывать вещи там где надо и не надо. Только те, кто к этому привык, могли ходить в этой комнате без какой-либо опасности для жизни и здоровья.
--->>>Общая гостиная

0


Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Жилой Этаж: Тёмное отделение » Комната #5: Екатерина Гломова и Мальвина Королева


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC