Тибидохс. Sensus veris

Объявление

Дата: 7 марта 2028 год, понедельник; 13.00-17.00
События в игре: Пришла долгожданная весна, а вместе с ней ненавистный юношам и обожаемый девушками праздник - на подходе Восьмое Марта. К торжеству готовятся все - учителя, ученики, призраки и даже подвальные хмыри (украшают стены Тибидохса разнообразной гадостью вроде болотной тины). А также Магщество Продрыглых Магций, которое просто не может оставить школу без внимания в такой день...
День обещает быть тёплым, но ветреным. Столбик термометра, вероятно, поднимется до +15°С
Партнеры:
синдром сказки


Цитата недели: Дневнир, можно подумать, что по результатам этих экзаменов нас не в магспирантуру будут принимать, а на тот свет. "О, Жикин, и до тебя белые тапки добрались! Что у тебя по ветеринарной магии? Пять? Молоде-ец. Отправить бы тебя в рай, но вот по нежитеведению тройка - добро пожаловать в ад!" [q.] Максим Жикин

Очередь: Лисавета Патрикеева » Общая гостиная [квест #1]
Огненка Рысева » Зал Двух Стихий [квест #1]
Ксения Тузикова » Комната #9 светлого отделения [квест #2]



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Жилой Этаж: Светлое отделение » Комната #9: Василиса Ягун и Агния Гломова


Комната #9: Василиса Ягун и Агния Гломова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Агния, словно на реактивном венике, летала по их с Василисой комнате. Сама Вася была черт знает где, но Гломова, в общем-то, не переживала. Подруга вряд ли одобрила бы то, что сегодня будет происходить в их комнате. В конце концов, вызов Духов относился больше к Темной магии, чем к Светлой. Тогда почему же этим занимается сама Агния, которая учится на Светлом отделении? Ну, а самим не догадаться? Вы вообще знаете эту девушку? Во-первых, и это уже немаловажно, оба ее родителя учились на Темном отделении. Гены, родные мои, гены! Во-вторых, ее мать – сама Гробыня Гломова(в девичестве - Склепова). А зная любовь данной мадам к различного рода темномагическим обрядам, удивляться, в целом, нечему. Ну, и в-третьих, у самой Агнии шило в одном месте и ей иногда хочется, как выражается сама девушка, «пошалить».
Поэтому сегодня в комнате #9 намечалась небольшое, уютненькое собрание, в программе которого был спиритический сеанс. Насколько знала сама Гломова, из Светлых здесь будут она и Лера Валялкина. Валялкина была Гломовой почти что младшей сестрой, хотя та была всего на год младше и обижалась, когда Анни так ее называла. Так уж получилось, что с семьями Валялкиных и Ягунов Гломовы общались больше, чем с кем-либо еще. Просто на Темном отделении друзей завести не так-то просто. А о развитии взаимоотношений Гроттерши и Склепши в их семьях ходили легенды, которые сами женщины активно подтверждали, соревнуясь в остроумии и язвительности при встречах. Наверное, именно такая атмосфера и близкое общение с теми, кто считались Светлыми волшебниками, заронили в сердце Агнии зерно доброты, которое за время ее учебы в Тибидохсе проклюнулось и начало разрастаться. Впрочем, иногда ветви этого дерева ломались и с грохотом падали вниз. Это происходило тогда, когда в хорошенькую головку девушки приходила не особо хорошая идея. Тогда Гломова звала друзей, они творили какие-нибудь нехорошести, а потом с невинным видом оправдывались перед Поклепом. Это поддерживало девушку в тонусе.
И уже сейчас все внутри Агнии требовало праздника. Тем более что сегодня – седьмое марта. Канун Женского дня. Коварные девушки уже предвкушали, как будут капризничать и заставлять парней исполнять их прихоти. Ведь сделать это несложно: стоит только махнуть ресницами – и готово! А если, вдруг, тебе попался крепкий орешек, нужно надуть губки и нахмурить бровки – вряд ли кто-то почувствует свою вину, но зато из-за умиления сделает все, что ты попросишь. Наверное, поэтому вся мужская часть населения Тибидохса, прекрасно сознававшая свою участь, ходила сегодня чернее тучи. Особенно Поклеп Поклепыч, который завтра уж точно натерпится от своей Милюли.
Представив себе замученного завуча и радостно хохочущую русалку в бочке, Гломова радостно и ехидно хихикнула. Хихикать радостно и ехидно одновременно ученица Светлого отделения научилась у любимой мамочки. А еще у Грызианки, которую частенько встречала на Лысегорском МагТВ, поджидая, когда у мамули закончится эфир. Грызианка девочку любила, ласково называла Лисой-Алисой, намекая, что под Светленькую та только косит. Агния премило улыбалась ведьме, подумывая, что Припятской лучше не перечить – Лиса так Лиса – главное, что проклятий не насылает.
Ну да, мы отвлеклись от темы. В общем, последние несколько дней, после того, как кто-то шепнул на ухо Гломовой, что седьмое марта – самый лучший день для спиритических сеансов, Светленькая носилась по Тибидохсу, подбивая некоторых на то, чтобы этот самый сеанс устроить. Так что, сегодня ожидались: Валялкина, Тузикова, Владыков, Кощеева и Сторублев. Неплохая компашка, а? Вполне себе Темная и разносторонняя.
Гломова только-только начала собирать нужный реквизит, когда в дверь постучали, что было довольно странно, учитывая, что большинство гостей – Темные. Хотя, в крыле Светлого отделения даже Темные почему-то стараются соблюдать правила.
- Входи, конспиратор мой ненаглядный, - крикнула Агния, продолжая рыться под кроватью, пытаясь нащупать что-то рукой.
«Ну вот и первые гости,» - с радостным удовлетворением подумала она.

оффтоп|такой оффтоп

Очередь Ксении была, но так как я вернулась раньше, чем она написала, решила, что пост все же могу оставить, очереди особо не нарушая)

Отредактировано Агния Гломова (15.12.2011 19:37:51)

+3


Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Жилой Этаж: Светлое отделение » Комната #9: Василиса Ягун и Агния Гломова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC