Тибидохс. Sensus veris

Объявление

Дата: 7 марта 2028 год, понедельник; 13.00-17.00
События в игре: Пришла долгожданная весна, а вместе с ней ненавистный юношам и обожаемый девушками праздник - на подходе Восьмое Марта. К торжеству готовятся все - учителя, ученики, призраки и даже подвальные хмыри (украшают стены Тибидохса разнообразной гадостью вроде болотной тины). А также Магщество Продрыглых Магций, которое просто не может оставить школу без внимания в такой день...
День обещает быть тёплым, но ветреным. Столбик термометра, вероятно, поднимется до +15°С
Партнеры:
синдром сказки


Цитата недели: Дневнир, можно подумать, что по результатам этих экзаменов нас не в магспирантуру будут принимать, а на тот свет. "О, Жикин, и до тебя белые тапки добрались! Что у тебя по ветеринарной магии? Пять? Молоде-ец. Отправить бы тебя в рай, но вот по нежитеведению тройка - добро пожаловать в ад!" [q.] Максим Жикин

Очередь: Лисавета Патрикеева » Общая гостиная [квест #1]
Огненка Рысева » Зал Двух Стихий [квест #1]
Ксения Тузикова » Комната #9 светлого отделения [квест #2]



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Владислав Цепешев
да легко. думаю мы легко уживемся вместе. расписывай, я тогда распишу на основе твоих выводов

p.s наведайся в аватаризацию. я конечно не гений, но я еще мучаю фш

0

122

Владислав Цепешев
мне нравится, пусть будет так

0

123

кто на вкусненького?
желательно с предложениями;)

0

124

Александр-Лука Вий
зависит от того, как к тебе относится мой брат х) ты светлый, меня это вгоняет в некий ступор и я не знаю, как на тебя сейчас реагировать. что хочешь?

0

125

Велимир Бейбарсов
Вий скорее темный, которого не пускают на темное отделение)
с Бейбарсовым у нас нейтрал

0

126

Александр-Лука Вий
что, провинился и решили наказать светлым?)
Хм, даже не знаю, что с тобой и делать о.О

0

127

Велимир Бейбарсов
скорее верят в исправление))
ты тот еще фрукт, можно отличный минус разыграть) и дело будет не в темных-белых, а в столкновении характеров)

0

128

Александр-Лука Вий
кем?

0

129

Александр-Лука Вий
отлично. я за минус. ты первый расписываешь хD

0

130

Вельс Гломова написал(а):

кем?

думаю, минус

Велимир Бейбарсов написал(а):

отлично. я за минус. ты первый расписываешь хD

не надо пинать!)))))
посмотрим, я еще не додумал, да.

0

131

Александр-Лука Вий написал(а):

не надо пинать!)))))

эт ты к чему о.О

0

132

Велимир Бейбарсов написал(а):

эт ты к чему о.О

я про то, что не знаю, когда распишу)

0

133

Александр-Лука Вий
ну распишешь - ткни в лс)

0

134

Велимир Бейбарсов
Вампир и некромаг в замкнутом помещении. Наверное, ставить будут на некромага. А если им обоим в тот момент было по одиннадцать, да и вообще, один не особенно хотел быть некромагом, а другой из кожи вон лез, чтобы его считали обычным мальчишкой?
Если бы мой отец знал, что я общаюсь с некромагом, он бы всё-таки меня выпорол. Если бы узнал, что их двое, забрал бы из Хогвартса в тот же день. Что мы живём в одной комнате - хм, наверное, повыдирал бы волосы у себя на голове и у Сарданапала в бороде. Но вот чего он точно не узнает, что я дружу с Бейбарсовыми. Что я им доверяю. И мне плевать на его мнение в этом вопросе, если честно.
Когда на двоих людей в новой компании смотрят так, будто у них в этот самый момент выросли рога и по дополнительной голове, у них нет выхода, придётся дружить. Судьба играет странные шутки. Вот уже пять лет прошло, можно было бы и забыть то, из-за чего начали общаться. Но до сих пор бывает, спина к спине и против всех. Вампир и некромаг против всего мира? Ставьте на нас, не прогадаете.

п.с. спасибо. как тебя автором писать?

0

135

Владислав Цепешев написал(а):

п.с. спасибо. как тебя автором писать?

' Dorsel Keynes
Все круто, только Вел не некромаг. он его сын, это да. но сам я не некромаг. я кукловод)

Отредактировано Велимир Бейбарсов (06.11.2011 19:29:41)

0

136

Александр-Лука Вий
ненависть к семейству Вий, подколы и неприязнь, м?

0

137

Вельс Гломова
ну если есть за что, моя маман вроде твою только восхваляла)

0

138

Велимир Бейбарсов
ок, поправлю счас.

0

139

Способности, о которых не принято говорить в приличном обществе. Угрожающие, подавляющие, опасные. Вампир против кукловода. Вопрос силы и умений. Туше.
Страх в глазах новых знакомых. И в глазах нового соседа он вполне ожидаем. Но там только привычная настороженность - которую сам только что видел в зеркале. И злое торжество - отражение собственных мыслей.
Охранные заклинания на кровать перед сном - привычка. Да и изучающими взглядами исподлобья никого не удивить. Со временем всё это ушло, сменившись... Доверием? Глупость какая. Но выходит, что так.
Сейчас охранных заклинаний нет даже на двери - мало у кого хватит глупости влезть в нашу комнату. Да и окружающие поняли, что мы не намерены их порабощать и убивать... ну, наверное.  Но за время их недоверия и предрассудков появилось это "мы", и в драках, и в учёбе. Влада немного настораживает то, насколько близко от подпускает  Велимира, но, пока всё хорошо, он предпочитает не думать, что, возможно, в большой жизни им будет не по пути. Пока есть время, можно и повеселиться.

0

140

Велимир Бейбарсов
идеально) тогда вот такое сойдет?
Мир, откуда ты такой на мою голову? Я, конечно, понимаю, что сама поперлась проверять - какой же такой младший сын рокового некроманта из себя. Лучше бы я этого не делала. Теперь страдаю от твоих вечных нежданных появлений в моей комнате. Но и ты терпишь мои издевательства над тобой, мое ехидство и периодически бываешь одним из "моделей". Впрочем, мы оба прекрасно понимаем, что ничего больше или меньше в этих странных отношениях, почтидружба, недодоверие, мы не получим. Ты симпатичен мне, но черт, симпатия к Бейбарсову - это попахивает стереотипом, и ты никогда об этом не узнаешь, Вел. Так что, Велимир Глебович, тебе придется все это выдержать - все равно, никто кроме меня, не потерпит таких наглых вторжений в свое личное пространство.
Владислав Цепешев
охох, прекрасно.) и Вишня до сих пор будет проверять некоторые сведения о вампирах на Владе, из разряда нежданных экспериментов, и длится это с первого курса.) вот так, в общем х)
Владик, честно, ты же знаешь, что я не верю в то, что вампиры прям такие ужастики. Скорее, я жутко недолюбливаю увлечение всего мира этими сагами о кровопийцах. Тебе многое пришлось вытерпеть за первые два курса, да и сейчас я периодически достаю тебя всеми этими экспериментами. Забавно, что ты постоянно выводишь меня из себя, нахальное создание. Обижаться на тебя кажется глупостью, и я с удовольствием продолжаю эту странную игру на нервах. Моих и твоих. Порой, наверное, тебя удивляет, что вместо обычного ехидства и уверенных ответов ты получаешь непонятную реакцию, почти паническую. Не потому что я тебя боюсь, а совсем наоборот - потому что нравишься, и довольно сильно. Но знать тебе об этом, наш местный кошмарик, совершенно необязательно. И, наверное, только у одной меня твое имя ассоциируется только с группой Led Zeppelin, а не со страшными сказками?
Вельс Гломова
ну, что-то такое из разряда +/-, так как Королева фотограф же тоже)
Я не знаю, как относиться к тебе. Ты странная девушка, очень странная. Пожалуй, будь ты чуть менее закрытой, мы могли бы стать хорошими подругами, а так...К тебе просто порой страшно подойти, заговорить. Я буду стараться добиться твоей дружбы, и плевать, что это странно - ты очень интересный человек, я это чувствую. И ты хорошо работаешь с фотоаппаратом, я видела, мне до этого уровня ещё нужно расти. Спасибо тебе за какие-то советы. И прости, что порой раздражаюсь, веду себя глупо, слишком по-детски и эмоционально. Иногда мне кажется, что я делаю это даже специально, потому что нельзя быть такой спокойной, Ленс, просто нельзя.

0

141

Александр-Лука Вий
а Гробыня всегда ставила в пример Сашу, вот из-за этого и ненависть

0

142

Мальвина Королева
отлично, согласна

0

143

Мальвина Королева
мур)
насчёт имени, уже во флуде написал, а остальное хорошо)

0

144

Мальвина Королева
есть идеи?) смотрю, ты славно описываешь:D

0

145

Александр-Лука Вий
идеи есть, как же им не быть
но, мб, ты сам что предложишь?)

0

146

Мальвина Королева
пока нет ><

0

147

Мальвина Королева
мне нравится
Владислав Цепешев
ммм, распишу сегодня, только мысли соберу

кого еще ?)

Отредактировано Велимир Бейбарсов (06.11.2011 23:33:38)

0

148

кому нужен?

0

149

Мирослав Бейбарсов
мне) куда я без старшего братца-то

0

150

Велимир Бейбарсов
Семья - всегда святое) Конечно, сдувать с тебя пылинки не буду, но ты всегда знаешь, что можешь мне рассказать что бы то ни было, прийти когда угодно, напиться и лечь спать у меня, хотя это будет тебе дорого стоить) В общем любовь и уважение к тебе обеспечено, но не переживай - я буду строгим старшим братом)

0


Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC