Тибидохс. Sensus veris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Клубы по интересам


Клубы по интересам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Группа поддержки
Все магвочки и магессы, магики и магельмены знакомы с популярной в Тибидохсе игрой – драконбол. Но минус ее в том, что в команде всего десяток человек, а сколько страстно желающих поучаствовать в этом убийственном развлечении! Поэтому ученики школы – изобретательные в высшей мере личности – нашли выход: создали группу поддержки своей любимой команды. В нее тоже входят спортивные, креативные, находчивые и не знающие, чем еще бесполезным себя занять, люди, безумно любящие драконбол; у них также проходят тренировки, они веселая команда, объединенная общим интересом. Спешите записаться, продрыглики, а то все места займут!

Екатерина Гломова
Агния Гломова
Огненка Рысева

Творческий кружок
Иногда создается такое впечатление, что школа на Буяне – скопище талантливейших человеков, чьи ручки дотянуться до любой мелочи, из которой можно что-то сотворить. Кто-то рисует, кто-то поет, кто-то ходит с фотоаппаратом и играет со всеми в папарацци, а кто-то лепит из пластилина гномиков, которые потом пылятся на его подоконнике и которые обязательно сминает его сосед по комнате. Короче говоря, всем хочется хвастаться своими творениями и слушать мнения, а также оценивать чужие, поэтому в Тибидохсе образовался творческий кружок, функционирующий в качестве ларчика для самородков.

Мальвина Королева
Алиса Свеколт

Студсовет
На Буяне, как говорится, обязательно набуянят. Так вот, обычно, если кто-то где-то набуянил – а это у нас случается не просто часто, а с интервалом в каждые пять секунд – на место происшествие мчится отряд циклопов, богатырей во главе с преподами, но в какой-то прекрасный момент учителя поняли, что за всем они уследить просто не в силах, а половины из того, что случается в школе, они и вовсе не знают, и приняли решение создать студенческий совет, который в основном решает проблемы, которые не для ушей преподавателей, а также организует мероприятия таким образом, чтобы и преподам, и ученикам было счастье. В студенческий совет входят люди ответственные и активные, готовые придумать что-то креативное и помочь в каких-то вопросах администрации школы.

Герда Свеколт
Пандора Королева
Владислав Цепешев

Театральный кружок
Есть такие люди, которые рождаются звездами – руки, ноги раскинут и вылитые звезды, а пальцы расставят – так вообще снежинки, но в нашей школе всё не так, наши звезды рождены, чтобы блистать на сцене в разных ролях. Гамлет? Онегин? Дездемона? Катерина Кабанова? Они сыграют любого, они заставят вас поверить в то, что творится в театре, покажут интереснейший и захватывающий сценарий в своей интерпретации или классику.

Екатерина Гломова
Огненка Рысева

Радио
Всегда свежие новости и сплетни, все, что обязан знать каждый уважающий себя ученик Тибидохса, все это первыми узнают кто? Правильно, те, кто работают на школьном зудильниковещании. Умеете отлично молоть языком и обладаете даром знать все, что нужно и не нужно? Вам сюда, не стесняйтесь проявлять себя!

Алиса Свеколт
Пандора Королева
Агния Гломова

Школьная газета
В школьной газете публикуются как последние новости, так и интервью с персонажами, гороскопы, реклама, рассказы учеников и все самое интересное. Все, кому некуда девать свою энергию – ноги в руки и сюда, ведь всем хочется, чтобы под интересной статьей о последнем писке моды красовалось его имя.

Максим Жикин
Александр-Лука Вий
Мальвина Королева
Владислав Цепешев
Герда Свеколт

Внимание! Прежде, чем ваше имя будет внесено в список журналистов, просьба заглянуть в эту тему и отправить заявку Ундине по лс.

Можно состоять только в двух клубах одновременно! Драконбол также считается клубом по интересам.

Код:
[b]о[/b]1. имя персонажа;
[b]о[/b]2. название клуба;
[b]о[/b]3. по какой причине вас должны туда принять;

Отредактировано Древнир (20.11.2011 20:44:37)

0

2

о1. Мальвина Королева;
о2. Творческий кружок;
о3. Хмхм. Персонаж очень сильно увлекается фотографией, обожает фотографировать просто, как раз изображает папарацци;

0

3

о1. Алиса Свеколт;
о2. Творческий кружок; Радио;
о3. Радио это работа для тех кто способен долгое время оставаться в одном настроении, спокойно относится ко всем желающим прорваться туда и в любом настроении быть готовым к работе. А так же это работа для любознательных людей. Творческий же кружок - так как радио это тоже творчество, а творчество это еще и созидательная работа. А если долго созидать, то может что то и получится. А так же как личность любознательная, то стоит попробовать все;

0

4

о1. Пандора Королева
о2. Студсовет; Радио
о3. ну на радио все просто. Панни летом подрабатывает и так на радио, поэтому умение молоть языком у нее есть, откомментирует все.
ну, а в студсовет потому, что у нее в пятой точке шило, может быстро перемещаться, ну и вообще человек со странным взглядом на все

0

5

все записаны

0

6

о1.Владислав Цепешев;
о2. Студсовет;
о3. Потому что я всех достану, если меня туда не примут, да и хочу сам разбирать то, что натворил. А ещё я не творческий, так что остальное не вариант));

0

7

Владислав Цепешев написал(а):

Потому что я всех достану, если меня туда не примут

весомая причина))
записала ^ ^

0

8

о1. Екатерина Гломова
о2. Театральный кружок, Группа поддержки
о3. Катенька считает, что она у нас прирожденная актриса, театралка определенно для нее. Хочет воплотить свою мечту стать артисткой в реальность.
Так как у Катюши не совсем все отлично со спортом, она решила записаться в группу поддержки.  Ей хочется везде поспеть, а с земли наблюдать за матчем по драконболу легче и безопасней. Да и спортивную форму группа поддержки не мешает поддерживать

0

9

Екатерина Гломова
записана)

0

10

о1. Агния Гломова;
о2. Группа поддержки, радио;
о3. Группа поддержки: была Агния драконболисткой, стала черлидершей, поддерживает любимую сборную)
Радио: знает все сплетни школы, обожает перемывать кости - так почему бы и нет?);

0

11

Агния Гломова
записана)

0

12

о1. Огненка Рысева
о2. Театральный кружок, Группа поддержки
о3. Будущая звезда, ясен перец :) Стремиться быть знаменитой, и на сцене хорошо играет, что немаловажно. Играла в драконбол когда-то, теперь поддерживает команду таким образом.

0

13

Огненка Рысева
записана)

0

14

Огненка Рысева
записана)

0


Вы здесь » Тибидохс. Sensus veris » - Мастерская домовых » Клубы по интересам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC